Без женской любви...

Без женской любви...
Как холодно было б на свете без женской любви,
Как было б безрадостно в жизни мужчины любого...
Вот чем бы разжёг он безумное пламя в крови?
Кому бы сказал то заветное, важное слово
 
"Люблю"... От которого кругом идёт голова,
И хочется в небо лететь, задыхаясь от счастья,
Стихи сочинять, подбирая такие слова,
Которые сердце в груди разрывают на части?
 
Ну разве возможно без женской любви торжество
Рассветного утра, дарящего нежную шалость?..
Конечно же - нет! И вообще б на Земле ничего
Без женской любви интересного не совершалось.