О, mon "Paris"...

О, mon "Paris"...
Осенний дождь, звеня по крышам,
играл искусно водевиль;
прошелся ливнем над Парижем
и задержался в де Бельвиль.
На миг он, слившись с водопадом,
напел куплетов " mon ami ",
и, закружив вновь с листопадом,
всплакнул с Пиаф:
- О, mon "Paris" ...