Ради самих себя

В нашей жизни много боли,
Меньше знаешь - крепче спишь...
Книги в прошлом - щас планшеты,
Погибает индивид...

Сколько дури в голове,
Свято-всё погибло...
В голове лишь темнота,
И... просветов не видно.

Пошлость - всё пропахло ею...
Секс в 12 лет,
Как же не противно?
Истреблять пора таких-это очевидно!

Помолись,
Сломай свою гордыню!
Бог поймет, простит.
Это сердце видит!