Для тебя

Я сижу и смотрю опять в потолок,
Не пойму почему до сих пор одинок,
Сколько дней и ночей думал о тебе,
Все решиться не мог  сказать тебе!

Одинок,  потому что сижу в темноте,
Все никак не решусь рассказать все тебе,
Как люблю,
Как хочу, всегда быть с тобой,
И опять... этот день не мой!

Не скажу никогда...
Секрет свой таю.
Эх...
Может быть и скажу, когда разлюблю...