Береги себя, мой друг. Акростих.

Береги себя, мой друг,
Если что случится вдруг,
Рушь других в себя неверье,
Если любишь до забвенья,
Говори себе признанья,
Избегая истязанья.
 
Сокруши других собою,
Если полон ты душою,
Береги себя, прошу,
Я тебе, мой друг, пишу.