Эзотерический мир

В эзотерическом мире
Есть такая возможность, как
Потерять себя и не найти потом.
Но в этом мире...
Каждым новым днем.
Узнавал что-то новое для себя.
Но так же в этом мире...
Можно потерять,
где свет, а где тьма.