Эзотерическое диско

Мистика.
Магия.
Психология...
 
Певица-дева из ☿
Поет о том, что на
земле нет правды.
Пока она поет об этом...
Эзотерики открывают,
новую книгу теней.
Набивая цену на свои услуги.
- Это то, что надо людям!
Из пистолета
кровь ее течет.
За это она поет,
за это она умрет.
Эзотерическое диско.