РОЖДЁННАЯ ТОБОЙ

Спасённая тобой... распята и убита
тобой же, нежеланием любить
и захлебнутся нечистотой водостоки...
как смела я тебя так злить?
 
да как осмелилась своим нечистым рылом
дышать тем воздухом, что ТЫ - Поэт-мечта?
да разве ж можно было так вот - с головою в омут,
себя представить рядом с ........ - зря
 
надеялась, прощала и ждала
мечталось в одиночестве паскудном,
однажды... будет на двоих - одна заря!
за утром снова будет супер-утро!
 
...рождённая тобой теперь забыта, стёрта
там, где была я - прочерк... "нет",
размазанные чувства по стенам, паркету...
и в воздухе немой повис ответ...
 
сама придумала тебя.
сама любила.
сама себя... распяла и убила
ведь ты мне ничего не обещал
смотрел - как плавлюсь... и молчал.