ДВА ДРЕЙФУЮЩИХ

У нас не было "МЫ" никогда.
Так. Иногда, "два начала"...
жизнью прибитые, слегонца,
два дрейфующих, у причала...
без названия и без имён,
чтобы стёрты быстрее были
с памяти, с сердца - вон...
напрочь из всех извилин.
даже прежнего больше нет...
только смутное завтра будет -
из строчек сплетётся сонет
о днях человеческих судеб...
И снова печальный конец
без продолжения в "сторис"
Ломка. Слёзы. Пи@дец.
Здесь не спасёт даже "Sorry..."
Да, не было "мы" никогда.
Но вместе леталось круче...
 
День за днём - и в года.
Знай, ты - да, самый лучший!