БОГ ВАМ ...ВОЗДАСТ.

Быстро сменятся в жизни события,
Превратив настоящее...в быль...
Время... каждой секунды отбытие
Превращает безжалостно...в пыль....
 
Сединой покрываются волосы,
Вихрь уносит... безудержно вдаль...
Наши вкусы... меняются с возрастом,
Но всё больше...ушедшего жаль....
 
И дороги судьбы...проторённые...
Разгадать до конца... не дано....
Всё свершившееся и потаённое
Свыше будет... сполна учтено....
 
Торопитесь достичь... покаяния,
Сняв с души... ненавистный балласт!
Бог услышит все ваши... признания
И по вашим делам... вам... воздаст!
 
 
© Copyright: Елена Сокур, 2019
Свидетельство о публикации №119090107289