ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА.

Не уставайте, люди, верить в чудеса!
Ведь жизнь сама... прекраснейшее чудо!
Да будут счастливы всегда глаза,
В ней видеть красоту во всём и всюду!
 
Не прекращайте искренне любить!
Любовь веками правит целым миром!
Умейте этим чувством дорожить,
Пусть станет для души она кумиром!
 
Не предавайте преданных друзей!
Они вам в трудный час протянут руку,
Чтобы помочь в беде вам поскорей
И не позволят заковать в оковы скуки...
 
Не допустите злу убить добро,
Не попадите под влияние к"чёрной силе""
Оно коварно и бессовестно хитро
И очень многих... безвозвратно загубило...
 
Благодарите Бога каждый миг
За прожитое каждое мгновенье!
Чтоб разум ваш великой мудрости достиг,
Доверьтесь лишь ему... с благоговеньем...
 
 
© Copyright: Елена Сокур, 2019
Свидетельство о публикации №119081106582