Никогда не будешь ты со мной…

Никогда не будешь ты со мной.
Никогда не прикоснусь к тебе.
Ты останешься моей несбывшейся мечтой
В богом недописанной судьбе.
 
Опять мечта
Взмывает в небо белым журавлём.
Опять мечта
Уходит в небыль с каждым новым днём…
 
Ты себя за это не кори
И обид на бога не таи.
Просто стало невозможным, что ни говори,
Вместе нам сгореть в одной любви.
 
Опять любовь
Тревожит нас мечтою голубой.
Опять любовь
Рождает в сердце сладкой муки боль…
 
Может быть, однажды ты поймёшь,
Что на росстанях земных путей
Без меня любви заветной в мире не найдёшь
И останешься навек ничьей.
 
Опять судьба
В одну строку вписать забыла нас.
Опять судьба
Нам в жизни не дала счастливый шанс…
 
Никогда не будешь ты со мной.
Никогда не прикоснусь к тебе.
Ты останешься парящей голубой мечтой
У любви ничьей в слепой судьбе…