Я Вас не люблю...

Я Вас не люблю, отчего же Вы сохнете
такая сухая ладонь,
но я подарил Вам, от счастья Вы охнете,
любви своей первый огонь.
Я Вас ненавижу ну, что же вы мокнете
под ливнем напротив окон,
утешьтесь: Вы счастье другого, как окна те,
которым Молюсь испокон.