Эхо на стих из цикла осколки Надежда Жукова

Мечта у меня- "осторожная":
Не кошкой семь раз восресать,-
Писать до предела возможного,
И после предела ...писать!
 
Эхо
 
Мечтай, Надежда, восторженно и много,
Бог одарил тебя талантами сполна,
Прямая у тебя в поэзии дорога,
Пиши, пиши красивые слова!