Игра (Репортаж спецкора газеты "Новости орков" )

Игра идёт, идёт игра большая.
Со всех созвездий, звёзд и облаков
К нам корабли. Всё больше прибывают,
А в них команды лучших игроков.
Гремят литавры, бубны, барабаны,
Свирели, дудки, трубы и свистки.
На площадях огромные экраны.
Здесь всё кипит, нет места для тоски.
Но, как обычно, наши отличились,
С плутона орки опять перепились.
На зрителей тумана напустили,
А дальше больше, все передрались.
Их приняла полиция родная:
Электрошокеры, дубинки, мёртвый газ.
Игра идёт. Пусть орки не мешают.
Игра идёт, в который раз без нас.