И Андрюша бывает в гневе!

И Андрюша бывает в гневе!
Со мною будете-вы охать, ахать!
 
Что б сделать передачу "супер-класс"!
 
Я с вами больше-не Малахов!
 
Для вас-я злобный Карабас!
 
Я-кукловод! Я знаю, что мне надо!
 
Вам лучшей доли? Для себя-нет, не ссыскать!
 
И ваша жизнь? Да! Станет-адом,
 
Коль перестанете вы все мне угождать!
 
Живёте вы? Да все "Прямом эфире"!
 
Его финал-лишь только мне известен!
 
Я для ТВ-сегодня Главный в мире!
 
Поэтому эфир-мой интересен!
 
Да! Мой эфир-как сказка "Буратино"!
 
Есть Арлекин и пудель Артемон!
 
Есть и Пьеро, есть и Мальвина
 
Но только с ней? Нет! Никогда не будет он!
 
В "Эфире"-главный Я! А вот они лишь слуги!
 
Я сам решаю-у кого какая роль!
 
Так трепещите-все мои недруги!
 
Малахов-я! Я для ТВ_король!