Запахло прохладой

Запахло прохладой,
Под листопадом
Бредут паломники,
Раскрыты зонтики,
Мир раздербанен на цитаты.
 
Где в этом мире мое пристанище?
Где в этом мире мое прибежище?
Присоединюсь к паломникам,
Хотя среди них только
Нежить.