ВЕРЮ, БУДЕШЬ ТЫ СО МНОЙ...

ВЕРЮ, БУДЕШЬ ТЫ СО МНОЙ...
***
 
 
Верю, будешь ты моей,
разведёшь всю грусть теней,
станешь яркою звездой
в нашей жизни молодой.
 
Ничего, что седина
зашалила у меня...
Да и в чём её вина,
что мелькнула среди дня?..
 
Да, и в этом ли вся суть,
когда время не вернуть
то, что есть - подстать любви,
к ней одной меня зови.
 
Я же, - тут же прилечу,
с тобой Мир весь обхвачу,
без тебя я, как не свой,
вроде жив, и не живой...
 
Как-то солнце блекло светит,
луч в мою судьбу не метит,
потому хладна постель,
словно в ней всегда метель.
 
Жаль... Тебя всё нет и нет,
не звучит души кларнет,
смолкли трели соловья
из-за сохшего ручья.
 
Где же, где же ты, - Любовь,
ты нужна мне, стынет кровь,
отзовись же на мой крик,
чтоб пред Вами "Сэр..." не сник.
 
Наконец-то улыбнулась,
значит, ты ко мне вернулась,
зов услышав, сердца бой,
предназначенный судьбой.
 
От неё не отказаться,
коль умеем вновь влюбляться,
с этих пор ты лишь моя,
навсегда... И, для меня.
 
 
сентябрь 2019