НЕЗРИМЫЙ ПОЧТАЛЬОН...

НЕЗРИМЫЙ ПОЧТАЛЬОН...
(Со слов поэзии героя)
 
***
 
Я, как незримый почтальон
передаю словами
всё то, чем так гордился он,
а я - его стихами.
 
Жизнь коротка, увы, была,
с обрывками скитаний
и в нём она всегда жила
с потоком расставаний.
 
И с ними он уже расстался,
возможно ли его забыть,
коль в снах я с ним сто раз
встречался,
в слезах прощальными, навзрыд.
 
*****
Всё мимолётно в этом мире,
взлёт и падение... Не счесть,
Об этом он признался Лире,
имея, братцы, на то Честь.
 
 
август 2019