Мне бы рассердиться, но не смею…

Лавровой.З.
Знаю я одно, что я не стою,
Ощущать Ваш чувственный накал
Если даже русской запятою
Неуклюже в строчках натоптал
 
На катренах сыро и туманно
Аритмии дождик проливной
Вы же в рецках возгласом: Осанна!
Как Вы хороши, о, боже мой…
 
Знаю, знаю это ненароком
От щедрот невинная душа
Лунным светом с Ваших чудных окон
По моим потёмкам не спеша
 
Мне бы рассердиться, но не смею…
Радости своей бы не вспугнуть
К Вашим рецкам я благоговею
Так светло писать на эту муть