Моя подруга

Моя подруга
Мне моя гитара не заменит друга,
Но она всегда мне больше, чем подруга,
Не предаст гитара, мы всегда с ней вместе,
Под её звучанье и пою я песни,
Я беру гитару, если мне взгрустнётся
И она печальным звуком отзовётся,
Вместе мы ходили к милой на свиданье,
Вместе тосковали с ней при расставании,
Звуками своими многих ты пленила,
Ни одну девчонку песней покорила,
Так звени ж гитара струнным перебором,
Зажигай нам души молодым задором!