ПЕРЕМЕНЫ.

 
Следствие нашего выбора,
Наших решений и догм,
Что разрешил и как смог,
То и судьба наша выбрала.
 
Все перемены от нас,
Внешнего мало значения,
Лишние нравоучения,
Вам бесполезны сейчас.
 
Если идти за мечтой,
То изменяется к лучшему,
Только не веруйте случаю,
Раз это выбор был твой.
 
Правда бывают падения,
Или извилистый путь,
Ты только с Верою будь,
Встретив свои изменения.
 
01.09.2019г. #АндрейГригорьев