ЗАРАЗА.

 
Счастье заразительно влияет,
Будь счастливым, радуя других,
Праздник дня распространи на них,
Всё тогда в округе засияет.
 
Выпей чарку ключевой воды
Поутру с волнующим рассветом,
С Новым днём на Белом свете этом,
Столько дел сегодня впереди.
 
Праздник дня – ты жив, богат душой,
Это ли для счастья не хватает,
Пусть округа Новый День узнает,
И зажжётся радостью с тобой.
 
01.09.2019г. #АндрейГригорьев