12 танцующих Кремлей из Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)

Аудиозапись

Памяти Лукомникова-отца
 
Однажды один бармалей,
С приветом придя из полей,
Набрал своей кисткой елей,
И начал писать он Кремлей.
 
И много нарисовал,
И этим убил наповал
И тех, кто людей убивал,
И тех, кто стихи рифмовал.
 
И кончился полный провал.
 
21.04.16