Коко Шанель - 10 десять заповедей

Оставила пятнадцать миллионов
Всё идеально женщинам отдав;
Те десять заповедей - чудо в Оно
И в наше время спрос имеют.., нрав
 
Коко, в её величии от моды...
Вне брака рождена, не на лету,
Она достойна похвалы и оды,
Перешагнув вдруг смертную черту.
 
Всё! - Брюки? Платья, юбки за колени;
Аксессуаров, часто и не счесть..,
Мужское с женским в моде, просто гений,
Соединила, как духи и лесть.
 
Удобно всё, роскошно, даже просто
У коммерсантки, - надо продавать...
Коко Шанель - какой то чудо остров
В сознании от вкуса, где печать
 
Времён неколебимо счастье гложет
Красавиц бытие! Дав им соблазн..,
В богатстве жить, и что себе дороже,
В судьбе желаний чувствовать оргазм.