Ветер - чародей.

Ветер - чародей.
Он не дошёл сегодня до аллей -
Бродяга ветер,
Ветер-чародей.
 
Полночи тонкую берёзку обнимал
И песни дальних странствий напевал.
 
Шептал слова о сладостной любви
Своей блондинке - кроткой визави.
 
И целовал, лаская тонкий стан...
А поутру окончился роман.
 
Умчался ветер, унеся покой
Осенним днем берёзоньки одной.
 
Он не дошёл сегодня до аллей -
Бродяга ветер,
Ветер-чародей.
 
(19.10.2014)
 
Фото - Яндекс.