Эпиграфомания

Александр Сергеевич, разрешите представиться. Маяковский.
 
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ РАЗРЕШИТЕ ПРЕСТАВИТЬСЯ — ВОЗНЕСЕНСКИЙ
Андрей Андреевич,
уж Вы-то знаете,
как сделать эпоху, себя вписав.
Каково это — быть поэтическим знаменем,
развевающемся в небесах.
 
Обмороженные временем миллионы
согревались на кухнях другой Москвы
и, оттаяв, бежали на стадионы
чтоб услышать таких, как Вы.
 
Всё течёт...
Но поток не теряет силу.
Только реже плавают в нём киты.
Толпы тех, которым невыносимо
перестать писать и остыть.
 
Эта блажь не излечивается микстурой.
Снизойдите, будьте же так добры,
к заплывающим в невод сетературы
косякам рифмующих рыб.
 
Понимаю — не скромно.
Но, может статься,
обнаглею и, лёд приложив к голове:
— Андрей Андреевич, разрешите проставиться.
Владимир Вэ.