Лучше я промолчу

Лучше я промолчу,
Всё оставлю как есть.
Суждено на роду -
Значит, нужно терпеть.
 
Но ошибок не счесть.
Знать бы, где упадёшь.
Тяжкий женский мой грех
Меня ест, словно вошь.
1.09.2019
 
© Галеева Сания Маликовна Регистрационный номер №0001285305