Последний романтик

Последний романтик...
Выстрелом в спину
Тебя укокошат.
Дай лапу мне, милый.
Тебя искорёжат.
Тебя испоганят.
Ты слишком невинный.
Дай лапу, на счастье.
1.09.2019
 
© Галеева Сания Маликовна Регистрационный номер №0001285304