Ей интересно...

Когда прошёл огонь и воду
и в медную трубу наполовину влез,
так хочется вернуться на природу,
в прекрасный, девственный свой лес...
Сидеть тихонько на полянке
и созерцать вокруг себя,
пускай вокруг одни поганки,
но главное смотреть любя...
Смотреть любя на всё, что прожил,
к чему звала твоя душа
и осознать, ты в жизни ожил
или продрых всё чуть дыша?..
...................................................
Нет, всё же ожил, потому что,
душа ещё зовёт творить,
ей интересно и не скучно
жить, удивляться и любить!
Сентябрь.2019.