Алё мам.. (песня-шутка)

Алё мам..
 
Я ни хочу искать работу,
Я ни хочу писать стихи,
Я б всю жизнь играл б доту,
И замаливал грехи..
 
Я не хочу тупить у кассы,
Пробивая вам товар,
Я лишь частичка серой массы,
И в выходные пойду в бар.
 
Я ни хочу трудиться,
Ни хочу любить,
Я ни хочу учиться ..
Я ни хочу творить.
 
Я хочу лишь просто так,
на диванчике сидеть,
Пусть все катиться во мрак,
ДАЙ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ!
 
Я ни хочу искать работу,
Я ни хочу писать стихи,
Я б всю жизнь играл б доту,
И замаливал грехи..
 
Я не хочу тупить у кассы,
Пробивая вам товар,
Я лишь частичка серой массы,
И в выходные пойду в бар.
 
Только вот стоит проблема,
Денежки кончаются,
Где ж та, горе теорема,
где всё получается?
 
Мне б найти такую на всегда,
Что бы взять и денюжки при мне,
А работа ваша - ерунда,
Пусть захлопнется во мгле!
 
Я ни хочу искать работу,
Я ни хочу писать стихи,
Я б всю жизнь играл б доту,
И замаливал грехи..