Когда исчезли краски

Воздух густой как желе
Не повернуться, не оглянуться.
Просто стоишь в темноте,
Думаешь, как не свихнуться.
 
Вороном чёрным рассечь туман,
Что просквозил всю душу.
Да превратить весь наш мир в обман
Так легче, и я не струшу.
 
Вовсе из жизни исчез пигмент
И, где все те краски сюжета,
Что превратились в момент
В серый пепел сожженного лета.