Ты ко мне не приходишь во снах

Ты ко мне не приходишь во снах,
Что с тобой, где ты есть я не знаю,
Даже облик я твой забываю
Затерявшийся во временах.
 
Параллельные наши пути
И они никогда не сойдутся.
Может нам ещё можно вернуться,
И друг другу навстречу пойти?
 
Но два раза в реку не войти.
Плещет, бьтся о берег волна,
И неподвижно повисла луна,
Видно нету мне дальше пути.
 
31 августа 2019