Я прожил жизнь, не чуя под собою ног

Я прожил жизнь, не чуя под собою ног.
Любил, страдал, и был удачлив словно бог.
Года мелькали точно кадры из кино,
Но не заметил я как кончилось оно.
 
Погас экран. Комедии финита.
Окончена игра и карта моя бита.
И как бы не было теперь печально,
Конец ведь был известен изначально.
 
22 августа 2019