К нам мудрость приходит с годами

К нам мудрость приходит с годами
И вера по капле в сердца.
Ты больше надменно устами
Не сможешь злословить Творца.
Хоть мир растлевает нам души,
И зло убивает любовь,
И ненависть кости в нас сушит,
Но жизнь зарождается вновь...
Что Бог насадил, неизменно,
Любовь Его к нам не убить,
Рождение в жизнь, несомненно,
Не вправе никто отменить.
Рождаются новые души
На нашей планете земной,
И жизнь драгоценна живущих,
Не значимой нет ни одной.
Всему есть конец и начало,
Для жизни отмерен свой срок,
И Богу открыт даже малый,
Каждый успех и порок.
Иисус есть Спаситель не всуе,
Он умер и снова воскрес,
На троне Отца одесную,
А дьявол был сброшен с небес.
И тысячи лет от Адама,
Что Бога нет, дьявол нам лжёт,
Геенна, горящая магмой,
Его и антихриста ждёт.
 
31.08.2019г.