Все как-будто прояснили

(Все как-будто прояснили, Виноватых не ищу, Было, не было- забыли, Бог простил и я прощу. Фаталист не верит в чувства, Вновь с соблазнами борьба, Я-Пьеро, я клон грустный, Не случилось, не судьба!)
 
На замок закрыты двери,
Ключ вертела ты сама,
Обещаньям я не верю,
Я- неверующий Фома!
 
Пятьдесят процентов в уши,
Пятьдесят процентов мимо,
Плюнешь в спину или в душу,
Для меня расклад единый.
 
Злости нет, как не бывало,
С кулаками после драки,
Исповедуюсь сначала,
Заживет как на собаке.
 
Неожиданность с подвохом,
Вспоминать о том негоже,
Было горько, даже плохо,
Оклемался как-то все же.
 
Вновь веселье с прибабахом,
Ничему не удивляюсь,
И уже почти без страха,
Вам в угоду извиняюсь.
 
А за что? Сама придумай,
Если нечего сказать,
Без скандала и без шума
С прошлым легче завязать.
 
31.08.2019г. сергий генн
 
Вас прекрасно понимаю, Как зовут вас вспомнить трудно, Лишь плечами пожимаю, На душе совсем паскудно. Ну и где твоя корона? Подсказала мне, пустяк, Назвалась зачем-то Ноной? Впредь звать буду только так.