А я еду уже к маме

(Человечек я ранимый, А пора собраться в путь, Тихой сапой в дом родимый, Доберусь уж как-нибудь.)
 
Может, я кому и глянусь,
Ничего я не боюсь,
Я уеду, там останусь,
И возможно, не вернусь.
 
Самолетом и дворами,
Заплутать немудрено,
Доберусь, приеду к маме,
Ехать нужно все равно.
 
Кружка, ложка, еще миска,
Древний род, могучий клан,
Барахло кладу по списку,
Набиваю чемодан.
 
Я волнуюсь лишь немножко,
Догоняю или жду?
По известной мне дорожке,
Регистрацию пройду.
 
Мой маршрут проложен складно,
План меняю наяву,
Как всегда туда-обратно,
Там немного поживу.
 
Вы меня не провожайте,
Мне пора!-и вся тут речь,
Суеты не поднимайте,
Не люблю я пышных встреч.
 
31.08.2019г. сергий генн
 
Ты, разлуки ненавидишь, С чемоданом, не один, Как войду во двор увидишь, Это я твой блудный сын.