Первая любовь

Первая любовь
Рукою нежно по щеке скользя .. мгновений страждущих сплошная нить
Слезу смахну с ресницы у тебя .. мне не забыть тебя .. мне не забыть
Я к волосам твоим на миг прильну .. и словно в поле я из васильков
И вспоминаю их когда уйду .. мне не забыть тебя .. твоих цветов
Твои глаза в меня тепло несут .. они мне душу наполняют силой
Как хорошо когда есть в жизни друг .. встречая скажет мне :
Ну здравствуй милый !
Я так измучился от суеты .. и от бессонницы круги в глазах
И пожалеть сумеешь только ты .. и приласкать меня и наказать
Когда мне жутко грустно без тебя .. я мысленно тебя себе рисую
И вспоминаю я тебя любя .. и обнимаю нежно .. и целую
Ни кто не в силах заменить тебя .. им просто не дано такими быть
Лишь об одном прошу : Дождись меня .. мне не забыть тебя .. мне не забыть.