Не броди под окном ты Её.
Не броди под окном ты Её.
Ведь, не выглянет, вести не бросит.
Не зови на прогулку вдвоём.
Далека от любви, и не спросит.
Ей покоя отрада милей.
Облака, что плывут над морем.
И не нужен твой сладкий елей.
Вечно с привкусом скуки и горя.
А мечту сбереги для себя.
Чтобы жизнь легче казалась.
Чтоб в разлуке каждого дня,
Она в сердце в твоём оставалась.
И поможет в борьбе всегда.
Как отцам на фронте когда-то.
Треугольников сердца зола,
грела лучше, чем спирт медсанбата.
И ещё вспоминай и люби всегда.
Пусть навечно в Душе остаётся.
Тот огонь из весеннего, яркого дня.
Где любовь между вами льётся...
31. 8. 2019 г.