ЕСТЬ НАДЕЖДА НА АВОСЬ - ( зарисовка )
Ни бери на память в Осень, то что Летом, не сбылось,
Память, непременно спросит. Есть надежда на авось ?
Не рисуй картин, без цвета,. Монохромности - полно !
Если, вспомнишь - было Лето - чёрно - белое , кино .
***
Осень в двери постучалась, а в руках, цветной букет,
Подожди - денёчек - малость ! А, терпения и - н е т !
Сундуки нарядов - злато ! Новый день, на новый лад -
Снова явишься - богато. Я предчувствую, твой взгляд.
**********************************************************
Дёмина Галина 31 августа - 2019 г.