Тосты и поздравления
Тосты и поздравления
С Новым годом
Страницы жизни мы всегда листаем
С надеждой, радостью и горечью невзгод,
Когда над нами в этом мире пролетает
Прошедший в вихре жизни старый год.
Немало нам принес судьбы подарков,
Которых мы не ждали от него,
И были в нем прекрасными и ярки
Мгновенья счастья все до одного.
За этот год нам встретилось немало
Побед, удач и горести потерь,
Зайти порой нам счастье обещало
В открытую ему навстречу дверь.
И в новый год войдем мы с пониманьем,
Что мы даны друг другу не на раз.
И пусть надежды наши и желанья
Не принесут утраты в трудный час.
Пусть все ошибки наши и потери
Останутся в ушедшем вдаль году,
Мы в новый год войдем, в надежду веря
В любви и счастья розовом саду.
Пусть искренность нигде не знает меру,
И откровенность пусть не ведает преград.
В грядущий год с собой возьмем мы веру,
Любовь, надежду в счастья звездопад.
За матерей
За радость пьем, надежду и удачу,
За светлый день и нежность, и покой,
Слезами счастья пусть глаза заплачут
И жизнь воспримут сердцем и душой.
За тех, кто уберег нас от разлуки,
За тех, кто в череде летящих дней
Нам протянул любви, надежды руки,
И мы от этого становимся сильней.
За тех, кто не предаст нас, не осудит,
За тех, кто жизнь нам подарил, за матерей,
За тех, кто никогда нас не разлюбит,
Стараясь сердцем уберечь своих детей.
За любовь
Прошу поднять бокал за вдохновенье,
Которое нам дарят те, кто рядом с нами,
За их любовь, за нежность, откровенье,
За то, чтоб это не ушло с годами.
Чтоб нежный взор не затмевали слезы,
Пусть этот взгляд всегда любовью греет,
И как всегда непонимания морозы
Пусть улетят в распахнутые двери.
И пусть ошибки нам прощают те, кто с нами,
Как мы простим такие же ошибки,
Когда любовь не выразить словами,
Пускай любви мечты не будут зыбки.
За пониманье, нежность как в раю,
За будущее с радостью и счастьем,
Я до краев себе бокал налью,
Пусть в прошлое уйдет судьбы ненастье.
За детей
Нам наши дети посланы судьбой,
В них будущее наше и надежды,
Пусть огорченье приносили нам порой,
Но радость снова дарят, как и прежде.
Для них живем и сердцем и душой,
В них наша честь и наше продолженье
И только с ними жизнь становится большой
Сама судьба нам дарит наслажденье.
Они продолжат нас, когда уйдем,
В далекий край, где ждет благословенье,
И мы их не оставим и найдем,
Когда в душе у них появятся сомненья.
За то, чтоб были мы достойны их,
За то, чтоб в будущем они не обманулись,
Растили чтоб в любви детей своих,
За то, чтоб крылья счастья распахнулись.
Может кому-то пригодится в застолье...