***

Прошу я тысячи богов
Здоровья дать любимым людям,
Оно куда важней того,
Что материально в мире судеб.
Жаль это время быстротечно,
Но пусть оно замедлит ход,
Для тех, кто любит бесконечно
И искренно, и глубоко.