Вот только как забыть Твоё оконце?

Вот только как забыть Твоё оконце?
Хочу забыть Тебя, уйти навеки.
Перечеркнуть, что было навсегда.
Как малые в песочнице те дети.
Собрать игрушки, и пойти в слезах.
 
Куда глаза глядят, где будет мило.
Где не обидят странною игрой.
Пытать и мучить вечно молчаливо.
Забрать всю душу, унести покой.
 
Быть может есть ещё места другие.
Где ждут и верят, даже слёзы льют.
И, вдруг, откроют радостно мне двери.
Найду любовь там и душе приют.
 
И никогда не скажут мне плохого.
По мелочам не станут ссоры раздувать.
Может напьюсь из родника другого.
Живой воды, воспрянет благодать.
 
И снова засияет ласковое Солнце.
Всей мощью воскресит забытые мечты.
Вот только как забыть Твоё оконце?
В котором может ожидаешь ещё Ты...
 
31. 8. 2019 г.