Ах...

...В тот миг, когда впервые вас увидел,
В невинной вас представил наготе.
Простите, если дерзостью обидел;
То – бабочки порхают в животе.
 
Закрыв глаза, всегда я, между делом
Ваш дивный профиль вижу и анфас.
По жизни болен не душой, не телом –
Я болен неприсутствием в ней вас.
 
(2019)