Стена, ничто в сравнении с Тобой.

Стена, ничто в сравнении с Тобой.
Ты словно монолит горы огромной.
И неприступна никакой порой.
Ни ночью, и ни днём, ни утром.
 
Меня свела с ума давно совсем.
Не знаю, что и делать, жизнь у края.
Но биться больше ни к чему, зачем.
Ведь, Ты гранитная, из боли и печали.
 
Как демон ада, словно во плоти,
берёшь лишь душу, с корнем выдирая.
И нету дальше мне уже пути.
Кто без неё я, словно тень лесная.
 
Бреду в мученьях, забытый, нелюбим.
Что говорить, сама и так всё знаешь.
И был я раньше себе, как господин.
А кто теперь? Изгнанник из святого рая.
 
Где так мечтал о счастье и любви.
О встрече где-то у желанного порога.
Но об Тебя разбились все мечты.
Ну, надо ж было влюбиться в недотрогу..
 
Стена и горы, несбыточность мечты.
Ты, как синоним вечного несчастья.
И мучаешь меня под маской красоты.
И рвзжигаешь неземную страсть...
 
31. 8. 2019 г.