262 Спартак (Текст для песни)
Скованы цепью
Души покорных рабов.
Стонут под плетью
Жители мрачных гробов.
Смазаны кровью
Дужки закрытых замков.
Плещется болью
Время свободных волков.
Припев:
Ломая господ систему,
Раб делает что-то не так –
Мечом разрушая стены
Путь к славе проложит Спартак.
Лечится страхом
Жажда свободы всегда.
Крест или плаха,
Плеть – воспитает раба.
Радуют звуки
Звоном разбитых оков.
Просится в руки
Знамя свободных волков.
Припев:
Ломая господ систему,
Раб делает что-то не так –
Мечом разрушая стены
Путь к славе проложит Спартак.
19.07.19. Мисхор