мы писали

Обоснование тезисов мнениями называется словесным поносом (расстройством ума).
 
мы писали
мы пахали
делать вывод не спеши
называется стихами
рифмование души
тонны леса
горы шлака
бьют чернильные ключи
что не вытерпит бумага
электронике всучи
пишем левой
пишем правой
и с подачи и с ноги
разномастная орава
раздуватели пурги
ой ты гой еси
раздайся
вширь и вглубь моя душа
перлы мерлы майсы шмайсы
а в остатке ни шиша