Отписалась

Отписалась
Начинаю писать .. прикасаюсь к листу .. вектор движенья закончен
Ждёт команду рука .. напряженье растёт .. мозг молчит - обесточен
Мой растерянный взгляд .. след от ручки - одна одинокая точка
И тревожная мысль .. всё конец .. не придумать уже мне ни строчки
 
Пьяный взгляд в пустоту .. нет сигнала .. мозг умер частично
Проверяю рефлекс .. всё окей .. достаю до бокала рукой
Не смогу без поэзии жить .. знаю точно .. знакома с ней лично
Но стихи не идут .. напрягаю себя .. не была же я раньше такой
 
Отписалась .. увы .. отписалась .. ни помогут мне даже "шпоры"
Раньше мне всё легко так давалось .. я срывала закаты как шторы
Я рассветы ласкала губами .. а в нектаре обиды топила
Отписалась .. и в стол запихала .. я себя чуть в себе не убила
 
Рассыпались слова .. рассыпались .. это просто вгоняло в ступор
И тонули мысли в бокале .. абонент был для всех не доступен
Я как пазлы слова собирала .. рифмовать их пытаясь в строчки
Но Пегас повернулся крупом .. не пошёл мой стих дальше точки
 
Вот и творческий криз .. так обидно .. я ж не всё ещё миру сказала ..
А былые победы в душе ? - их не видно .. только слёзы на дне бокала
Я уставилась в чистый листочек .. нет стихов .. и вина уж не стало
Напилась я сегодня до точек .. разозлилась .. и .. ручку сломала .