Группа крови

Группа крови
Промокаю перо по венам .. пишет мягко четвёртая группа
Не царапая вам по нервам .. вырезаю любовь из трупа
Обещала любить до гроба .. получите .. всё как хотели
Некролог прощальной строкою .. красным почерком вам на теле
Эйфория и всплески эмоций .. всё минутное .. не задержалось
Недоверие .. ложь .. и грубость .. только это от вас и осталось
Не спешите вставать на колени .. не поможет .. и вряд ли спасёт
Вы придали любовь забвению .. и на ревность поставили всё
Что ж вы ждёте теперь ? .. палач мой .. так за воздух хватаясь рукою
Не заплачу .. ведь сучки не плачут .. вы ж меня сотворили такою
Расставание это искусство .. не смогли удержать .. отпустите
Нет эмоций .. в душе моей пусто .. дверь закрыта для вас .. извините
Брось монетку в фонтан на удачу .. предначертан ваш путь судьбою
Вам оставила шрам я на сдачу .. не подаренной мною любовью
Промокаю перо по венам .. пишет мяяяяягко четвёртая группа
Красным почерком вам на теле .. выррррезаю любовь из трупа