Площадка

Площадка
Дом не частный.. понятное дело
Каждый хочет про всех что то знать
Нить абсурда дошла до предела
Стали прямо вопрос задавать
 
Вот соседка ко мне привязалась
Любопытство людское безмерно
Как я , с кем и зачем я рассталась
Где скажите набрать столько нервов
 
И мужик по площадке косится
Будто просто он вышел курить
Ему лет то .. а он всё резвится
Так и хочет меня охмурить
 
Я не шут что бы вас веселить
Что б выкладывать в рубрике душу
В тишине б утонуть.. всех забыть
Сплетен ваших не хочется слушать
 
Я вообще вас не знаю соседи
Что скулите под дверью моей
Волк Тамбовский вам друг и медведи
Уходите.. без вас веселей
 
Не причастна ни к пьянкам , ни к дракам
И плевать мне на ваш простатит
Не пытайтесь нагнуть меня "раком"
Вам ответка вдвойне прилетит
 
На площадке живу я обычной
Каждый может узнать в ней свою
Вы ведите себя поприличней
И возможно вам скажут - Люблю